Cara Mengatasi Error Pada Point Blank Error Code 0X82000010

Jumat, 07 Juni 2013
Cara Mengatasi Point blank Error Code 0X82000010, Cara Mengatasi Point Blank Can not Connect File Server atau Cara Mengatasi PB Failed to initialize launcher dan Bagaimana Cara mengatasi Launcher Point Blank Error Code [0X82000010]. Hal tersebut akan membuat kita kesal, sangat menjengkelkan disaat kita baru selesai menginstal Point Blank di komputer kita, baru saja akan segera memulai memainkannya, tiba - tiba muncul Pesan " Failed to initialize launcher Error Code : [0X82000010] pada laptop sudah terconnect ke internet tapi hasilnya nihil (tidak ada perubahan). Dalam postingan ini saya akan membahas bagaimana cara mengatasi Pesan error code pada launcher Game Online Point Blank pada sahabat zooners, simak baik-baik caranya :




Cara pertama yang harus kalian lakukan ialah mengupdate Game point blanknya tersebut ke patch yang terbaru, karena patch pertama yang baru kita instal adalah patch lawas alias 26 desember 2010. Patchnya bisa didownload di SINI

Kalau cara diatas masih nihil juga lakukan cara ke2 dibawah ini :

- Cari warnet atau teman anda yang mempunyai game point Blank yang tidak error

- Copy folder Point blank yang ada di warnet atau milik teman anda pada Flashdisk

- Setelah Data Point Blank sudah anda Simpan ke dalam Flashdisk, langkah selanjutnya, Copy Folder Point blank yang ada dalam Flashdisk tersebut kedalam komputer kamu.

- Setelah semua selesai, buka Launcher PB, seperti biasa cek dulu lalu start


Mudah - mudahan Cara Mengatasi Point Blank Error Code 0X82000010, Cara Mengatasi Point Blank Can not Connect File ServerCara mengatasi PB Failed to Initialize launcher semoga dapat bermanfaat. Dan Cara Untuk Mengatasi Point Blank Eror lainnya, anda dapat mengirimkan komentar dibawah ini.

7 komentar:

  1. ass
    tolong mass bantuannyamasalh error point blankdiatas kalo bisa wa transfer dah 100ribu yg penting ada
    garansi...ane dah cape benr..instal pc call me/sms 085692382477 by agus bekasi

    BalasHapus
  2. haha mending copy di warnet aja mas..saya aja sudah putus asa otak atik hasilnya nihil :D

    BalasHapus
  3. Hadeehh. udah di copy ulang PBnya, tetap aja hasilnya nihil =="

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa di sertakan pesan error apa yg mncul? jika di warnet agan baik2 saja. mungkin ada mslh sma lepi/pc agan ^_^ (disarankan diupdate dlu gan lwt launcher stelah itu di Check langsung main deh)
      smoga membantu!

      Hapus
  4. kalau caranya ngga yang simpel gimana bang ? karena saya engga ngerti yang namanya pb. mainnya sih bisa tapi ngedownloadnya ga bisa :D

    BalasHapus
  5. download lama sekali gan ini car gua ID : adasemanu PW : qwertyuiopasdfgg

    BalasHapus